注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有志愿,有梦想

广大市政赛会志愿者博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学市政技术学院赛会志愿者

网易考拉推荐

一起来,更精彩  

2010-09-12 09:52:32|  分类: 亚运志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年广州将举办第16届亚洲运动会,是继北京之后中国第二个取得亚运会主办权的城市,当好东道主,办好亚运会是我们每一位志愿者应尽的责任和义务。

        作为一名亚运会志愿者,不仅仅是无私奉献、微笑服务,更重要的是如何提高自己的综合素质,成为一名合格的亚运志愿者,向世界展示一个南国广州美好的印象。亚组委为我们制作了一系列相关培训视频,通过培训,我们深刻领会了志愿服务精神的内含;明确了亚运志愿者的使命;初步了解了岭南文化的历史与传承;怎样做好对外宣传沟通;掌握了操作性强的志愿服务通用礼仪知识;如何应对公共安全与突发事件应急处理。 让我们学到了许多要成为一名合格亚运志愿者的必备技能。在亚运即将到来之际,我们还要不断完善我们的志愿服务,把我们的亚运志愿精神发扬光大,让我们携手以一流的组织,一流的服务,树立亚运志愿者的良好形象,积极宣传广州改革开放和经济社会建设的伟大成就和岭南文化,充分展现中华民族热情好客的传统,表达对亚洲各国(地区)人民的友好情谊。履行亚运志愿者的使命,为广州亚运会增光添彩。

        一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017