注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有志愿,有梦想

广大市政赛会志愿者博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学市政技术学院赛会志愿者

网易考拉推荐

首战告捷  

2010-11-09 00:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月7日下午,花都体育场迎来了第一场比赛,也是展现广大市政志愿者风采的时候。

中午时分,太阳最猛烈的时候,各岗位的志愿者正在紧张地做着迎接观众的准备,到离开赛前两小时,已经做好所有准备,各个岗位严阵以待。

到了两点多,观众开始陆续进场,真正考验我们的时刻终于来临了。

观众们顺利通过安检,向引导员询问座位区域,吉祥物表演者营造愉快的气氛,信息亭为观众提供各种信息,证检人员检查观众的门票,座席服务员指引观众就坐,一切都和演练时一样。积极热情,微笑服务,礼貌待客,我们展现的是不一样的广大市政志愿者风采。看着观众满意的笑容,志愿者微笑中都染上了幸福。

因为这天是连着两场比赛的,在第一场比赛终场后,观众的就餐地点问题,在第二场比赛期间有观众遗失了手机,还有小孩在场馆内走失,这种种的特发事件都在志愿者的帮助下得到解决。

在第二场比赛后,送走观众时,志愿者们排成两排,拍着手微笑着欢送观众,有些观众还受到感染和我们一起拍手。第一天的比赛就这样在欢乐的气氛中结束了。

虽然辛苦了一天,但看着观众们的笑容,我们心里还是觉得,一切都是值得的。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017