注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有志愿,有梦想

广大市政赛会志愿者博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学市政技术学院赛会志愿者

网易考拉推荐

2010年11月04日  

2010-11-04 09:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学院党委何伟强书记在誓师大会的讲话。望大家以此共勉。

 

再乘东风扬征帆,一鼓作气夺全胜

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家晚上好!

亚运的脚步已经越走越近,再过9天,亚洲运动会的圣火就将在广州熊熊燃起,我们即将迎来属于广州的第16届亚洲运动会!我院在3月5日启动了亚运志愿者招募、培训工作,距今已将近八个月的时间,在这段漫长而紧张的筹备时间里,全院师生上下齐心,通力合作,先后开展了志愿者选拔、通用课程培训、暑期测试演练、团队建设、人岗对接、岗位培训等工作,出色地完成了亚组委交托予我院的任务,在这里,我代表学院向各位老师、各位同学、志愿者表示衷心的感谢!你们辛苦了!

志愿服务是一份平凡而高尚的工作,在亚运会期间,将有6万名赛会志愿者以及60万名城市志愿者一起参加志愿服务工作,每个人都只是当中平凡的一员,但正是由于每位志愿者的奉献与努力,我们的全部亚运赛事才得以顺利进行。

同学们,希望你们能够勇于挑起肩负的重大责任与使命,以优异的服务回报全广州市民对我们的信任。面对接下来的工作,我想提几点希望:

1、              能吃苦。要以坚定的意志,面对不曾遇到的问题和困难,不退缩、不抱怨,坚决完成每一项组织交付的任务;

2、              懂业务。要以过硬的专业技能,做好赛事的组织工作,为全亚洲的运动员提供一流的赛事服务;

3、              善微笑。微笑是最好的名片,要用热情的服务,为各方来宾提供良好的观赛体验,向全世界展示广州的良好形象!

4、              会学习。把志愿服务工作作为对自己一次很好的锻炼机会,加强学习,不断充实自己、提升自己。

再过两天,我们的城市志愿者就将正式上岗服务,再过四天,我们的赛会志愿者也将迎来花都体育场的第一场,也是全广州的第一场赛事。同学们、志愿者们,出征的号角已经吹响,启程就在明天!我院学子历来具有强烈的奉献意识和社会责任感,相信你们在这次的志愿服务过程中,也一定能够发扬奉献精神,圆满完成各项任务!

希望你们再乘东风扬征帆,一鼓作气夺全胜!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017