注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有志愿,有梦想

广大市政赛会志愿者博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学市政技术学院赛会志愿者

网易考拉推荐

微笑之星我最棒  

2010-11-12 19:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我昂然地站在所有花都体育场志愿者面前,自豪地接过志愿彩,佩戴在手上,利索地做了一个志愿礼,掌声刹那间响起,我知道,接下来的赛事我会以更高的标准要求自己,我相信我会做得更好。

站在颁奖台上的那一刻,我没有想过我会得到今天的“微笑之星”称号,这对我来说,是一份特殊的荣誉,也同时在我心里面给了自己对参加这个亚运团队工作的肯定。回想从真正成为一名亚运志愿者到现在我们团队负责赛事过半,这个过程,这里面与我一起经历着无数开心与辛酸的团队伙伴,我发自内心地对这一切感到很感动。

清晰记得暑假时艰苦的培训,每个人无时无刻都大汗淋漓,但我们同时也可以发现每个人的脸上无时无刻都露出标准的三分笑,这就是我们志愿者专业和可爱之处。今天,我们团队所负责的赛事已经过半,虽然各个岗位都按照正常程序进行着,但是当观众对我们的伸出一个大拇指的时候,感觉是多么地兴奋,内心涌现出一种对服务工作炽热的情感,并且将之持续下去。

我志愿,我快乐。广州亚运会终会成为过去,但是,志愿服务的精神我将永远发扬下去。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017