注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有志愿,有梦想

广大市政赛会志愿者博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学市政技术学院赛会志愿者

网易考拉推荐

第16届亚运会花都体育场观服简报  

2010-11-10 08:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第16届亚运会

花都体育场场观服简报

第7期 

  花都体育场团队                                                                                                                                           二○一○年十一月八日    

  

【今日通讯】

盛会奏出青春的呼唤,诺言谱出亚运的精彩。

在此时此刻,我们的广州亚运会志愿者正燃放着激情,散发活力,在广州亚运会的服务岗位上大发光彩。我志愿,我快乐,用心服务我最棒。最好的服务就是出自于我们的亚运花都赛会志愿者。在这里,最美好的是我们真诚服务的笑脸,最整齐的是我的服装装扮,最难过的是我们还是觉得自己能够做得更好而不是仅仅如此……

Clapping goodbye to every sightseers  我们希望每个观众记住我们的最优工作。

   

【岗位动态】

安检协查员

迎着灿烂的阳光,开始第二天的志愿服务工作。经过昨天一天的工作经验,我们对今天的服务满怀信心,用微笑与诚为所有的观众服务。

 

验票员

在炎火的烈日下,说不累是假的,可我们是志愿者,应当满怀热情,当看着观众顺利进场,以用满脸微笑地走出赛场时,还有可爱的工作伙伴相互之间的鼓励,我们坚持着,一天的工作时间很快就过去了。

 

座席服务员

今天的众没有想像多,但也不少,工作,是艰巨的,每一场比赛都分高锋期低锋期,但是队友们都做得很好,大家一起商量协调各种问题。

 

通讯联络员

今天是第二天的比赛,经过昨天接连两场比赛的检验,我们的服务得到了肯定,赛后的总结,让我们不断地改进、完善我们的服务,今天只有一场比赛,相对来说比较轻松,但是看到有些志愿者的岗位是一直站在太阳底下晒,却没有一声报怨,心里真的很感动,我们的志愿者,是好样的!

 

 应急协调员

“把更饱满的热情投入到到志愿服务工作中”,我坚信,”有志愿有梦想,有你有我有精彩”。

 

广播员

真正工作了两天,广播员一定要认真细致,并且反应迅速,我相信服务亚运是没有终点的,我们会一直坚持走下去。

 

运行支持小组

每次一站到岗上,我们小组的成员都以最好的姿态呈现在观众面前,向观众呈现志愿者的风采。

 

观众组织

我们开始感觉到压力很大,这个岗位需要随机应变,观众组织十分复杂,球场座席区域较大,所以,这需要我们的精神高度集中。

引导员

总结了前一天的经验,扬长避短,在上岗、换岗的细节上更明确了。

 

吉祥物表演

我们这群“羊”的表现,真的可以用群字来表现,团队氛围十分和谐,所谓以小见大而见全身,我们每一只“羊”都本着一颗责任心,热情地展现自己的志愿精神。我们大家一起来,亚运会更精彩。

 

失物招领

虽然失手招领的工作并不繁重,但每位同事都坚守岗位,努力把工作做到最好,大家继续加油!!!

 

婴儿车与轮椅寄存

很快我们就要结束今天的服务工作了,今天我们很快乐,因为我们体现了我们志愿者自身和团队的价值。“用心服务我最棒“——我们今天的工作写照。

 

信息咨询员

随着时间的流逝,我们度过了一个个的充满艰辛但有意义的日子。作为志愿者,真的感到很自豪,我们花费了很多精力、时间,为的就是明天,所以心情还是十分地激动。希望明天能做到最好,祝愿一切顺利吧!一起来,更精彩!

 

员工与行政人员

设备物资的到位,让亚运参与者心里多了一份对开赛的期待,心情既紧张,又兴奋。相对的,压力也自然提升了,一个人的出错,会导致群众对整个服务团体的质疑。因此,志愿者都谨慎专心参与岗位演练,对一切可能发生的突击事件做好进一步的预防,设定好相对应的解决方案。今天,我们以最佳状态完成了服务工作。

 

证件检查员

我们是一家人,相亲相爱的一家人。我们都朝着同一个目标出发:有志愿,有梦想;一起来,更精彩,共同唱响亚运之歌。


 

 

 

 

 

员工与行政人员

主题词:亚运会 花都体育场观服志愿者  

共印45份                                           

报送:花都体育场馆观服办公室

抄送:志愿者办公室   志愿者运行助理

发送:观服志愿者 

 

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017